广东36选7玩法详细介绍:人民日報出版社與合肥榮電實業集團合作簽約儀式在京舉行

广东36选7好彩一预测分析 www.rnylge.com.cn

人民日報出版社與合肥榮電實業集團戰略合作簽約儀式今日在北京舉行,雙方就“人工智能助力國學文化”達成協議。人民日報出版社社長董偉、副社長趙軍,合肥榮電實業集團董事長侯文明、副總裁宋越峰,央視新聞主播崔志剛、央廣中國之聲主播蘇揚等出席了簽約儀式。

人民日報出版社秉承“做治國理政圖書,做文化傳承圖書,做讀者枕邊圖書”的出版理念,近年來編輯出版了大量高品位、高格調的優秀作品。合肥榮電實業集團自2015年進軍機器人產業,與科大訊飛、北京中科院、哈工大等建立合作,開發了“好帥”系列機器人,開啟語音控制時代。

雙方此次簽訂戰略合作協議,一方面將通過雙方優勢融合,賦能創新產品,為用戶帶來更加優質的消費、閱讀體驗;另一方面將推進機器人、健康電器&國學文化圖書新零售領域的商務合作,整合優化資源配置,全面釋放行業潛力。

簽約儀式現場,人民日報出版社聘請央視新聞主播崔志剛、央廣中國之聲主播蘇揚為“誦讀導師”,并頒發了證書。

評論
0條留言